鄙馏在线
91国在线产秒拍,好片网,我和丈姆娘3篇
91国在线产秒拍,好片网,我和丈姆娘3篇
吃瓜也要专业 | 2019-06-22 21:49:59 | 体育
91国在线产秒拍,好片网,我和丈姆娘3篇,

1.郭文昊


郭文昊


出生于2000年,身高2米,打组织后卫。在第一年越级打CBA青年联赛时,郭昊文就获得了最佳新人奖。随后,郭昊文还拿到了阿迪达斯训练营的MVP。


U18男篮亚青赛中,郭昊文场均18.7分6.3板,被评为十大潜力新人之一。


身高2米的郭昊文是锋卫摇摆人,他球风与孙悦颇为相似,同时也被称为“中国东契奇”。


2.王泉泽


王泉泽


出生于2000年,目前身高已经达到206公分,场上可以打4,5号位,现在在美国的宾夕法尼亚大学沃顿商学院就读大一,他的NCAA首秀便交出了14分4板1助攻1抢断的数据,其中三分球6投4中。本赛季NCAA他场均出场18.1分钟,贡献8.5分3.6板。


2018年夏天进行的男篮亚青赛,这也是王泉泽第一次代表中国国青男篮参加国际比赛,当时的他场均可以得到20.0分13.0篮板3.6次助攻1.32抢断的全面数据。在与韩国国青男篮的四分之一决赛中,更是狂砍20分23篮板的大号两双数据,最终率领中国国青男篮排名第三。


王泉泽拥有出色的篮球智商,比赛中能够观察场上局势,他接球就投的能力很强,三分球和中投也很稳定,篮板球能力很强。但是防守需要进一步加强。


3.焦博乔


焦博乔


出生于2001年。身高2.15米,在2018年1月的土耳其男篮邀请赛上,焦博乔场均得到21.5分12.3个篮板3.2次盖帽,位列得分榜次席,并称霸篮板榜和盖帽榜。


在2019年初,焦博乔拒绝为山西队打CBDL联赛,在经过多次沟通无效以后山西队做出对他无限期停赛的处罚。但他还在参加国青的比赛。


焦博乔对抗不算特别出色,但是技术细腻,手感柔和,防守也十分积极。


4.李禄曈


李禄曈


李禄曈出生于2002年4月23日,是中国篮球名宿李楠之子。


李禄曈暂时还没有什么拿的出手的好成绩。但是凭借优秀的身体条件,和父亲的调教,我们可以对他保持期待。他目前在江苏青年队打球。


但是他的身高目前已经达到了2米11,占展臂更是到了2米19,臂展2米20。李禄曈才17岁,他的身高还有很大的增长空间。


5.孙浩钦


出生于2003年,身高1.91米。在18年的土耳其电信杯邀请赛上,他场均得到23.8分,荣膺的得分王。U16亚青赛,他场均得到20.6分,成功入围赛会最佳阵容。


孙浩钦的得分能力突出,侵略性很强,但稳定性却有待提高。


中国男篮


中国男篮正在备战篮球世界杯。你觉得这些青年才俊能达到易建联,周琦的高度,为国争光,甚至冲击NBA吗?


点击(485) 阅读(891)

最新新闻
相关推荐